ini post percobaan ya..

ini post percobaan ya..

Seperti diskusi kemarin, jadi ada 3 objective atau tujuan dari Automation ini:
Dari sisi bisnis, tentu saja untuk mengembalikan customer lama, untuk nambah penghasilan, dll.
Dari sisi produk, ini akan memudahkan user di banyak aktivitas automation. Fitur ini juga akan membuat user 100% pindah ke kita, karena masih ada yang pake kita dan Encharge barengan. Untuk menarik pemain toko online besar. Kemarin ada yang sampe 11rb transaksi per hari itu mau pake ICONMAIL tapi nunggu automation ini. Terutama Cart Abandonment.
Dan satu lagi dari sisi internal.
Untuk sisi internal objective ini visiku adalah kita menunjukkan pada kita sendiri dan pada dunia, semua yang kita pelajari dari awal berdirinya ICONMAIL.

Jadi disini menunjukkan seberapa jauh kita udah bertumbuh, semua pengalaman kita, seberapa dewasa kita, dan seberapa kuat “otot” kita dalam mendeliver produk dan memenuhi ekspektasi.

Jadi ya kalo memang harus ada pertambahan waktu, maka kita akan perpanjang waktunya, aku akan tunda semua jadwal launch sampe automation dan partner-partner kita ini ready. Jadi saat launch itu memang udah mateng fiturnya.

Toh dari awal tahun memang ICONMAIL ga ada rencana launch fitur baru, jadi memang setahun ini kita fokusin untuk automation ini.

Ini mungkin bisa menggambarkan betapa pentingnya Automation ini buatku pribadi. Jadi kalau memang perlu apa-apa kabarin aja, aku memang dari awal berniat untuk terjun langsung ikut dalam semua proses automation sebanyak yang aku bisa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.